мясо по-французски

Мясо по-французски

Популярным блюдом на праздничный стол является мясо по-французски. Это очень легкое в приготовлении блюдо, которое прекрасно дополнит меню к приходу гостей. Делается оно очень быстро, а вкус просто фантастический. Главное, …

Подробнее
Брускетта с запеченным баклажаном

Брускетта с запеченным баклажаном

Хочу сегодня вас познакомить с одной очень простой и вкусной закуской — брускетта с запеченным баклажаном. Это отличный вариант как на обед, так и на любой праздничный стол. Очень легким …

Подробнее

Брускетта с цуккини и болгарским перцем

В это время когда овощей, просто не меренное количество, вы обязаны попробовать приготовить брускеты. Они очень полезны, богаты на витамины, и в тоже время питательны, замечательно подойдут на завтрак, или …

Подробнее

Брускетта с помидорами

Брускетта – знаменитое итальянское блюдо, которое полюбилось во многих странах. Данное блюдо имеет огромное количество вариантов, но одним из самых популярных считается брускетта с помидорами. Для приготовления брускетты с помидорами …

Подробнее

Маринованные кабачки

Лёгкая остро-сладкая закуска. Подолгу хранится в холодильнике и отлично уходит на пикниках. Ингредиенты: 2 средних кабачка; 1 чайная ложка соли; 2 зубчика чеснока; 1 пучок укропа; ½ чайной ложки чёрного …

Подробнее

Хрустящие кабачковые палочки

Одинаково хорошо идут с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи. Ингредиенты: 1 кабачок; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка …

Подробнее

Кабачки в кляре

Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и различными чесночными соусами. Ингредиенты: 1 крупный кабачок; 2 яйца; 1 ¹⁄₂ стакана муки; 6 столовых ложек сметаны; соль …

Подробнее

Кабачки, жаренные в соевом соусе

Блюдо в азиатском стиле с пикантным, острым вкусом. Отлично сочетается с рисом. Ингредиенты: 1 столовая ложка крахмала; 4 столовые ложки соевого соуса; 1 луковица; ½ чайной ложки соли; ½ чайной ложки …

Подробнее

Кабачки, фаршированные творогом

Вкус пряный и одновременно нежный, а по текстуре кабачки получаются очень сочными. Ингредиенты: 2 небольших кабачка; 200 г творога; 1 пучок укропа и петрушки; 2 зубчика чеснока; 1 яйцо; соль …

Подробнее

«Бочонки» из кабачков с фаршем

Сытное и простое блюдо, которое к тому же эффектно выглядит на столе. Ингредиенты: 3 небольших кабачка; подсолнечное масло для жарки; 1 луковица; 1 морковь; 500 г фарша; 1 пучок петрушки; …

Подробнее