
Плов в казане по-таджикски
Еще один рецепт плова в казане из баранины по-таджикски от нашего читателя. Его приготовление не сильно отличается от узбекской кухни, в которой узбекский плов готовится с добавлением сала и большего …
Посмотреть рецептЭнциклопедия для кулинара — Fresh-Recipes
Плов одно из самых древних и почитаемых блюд в восточной кухне. Он занимает важное место на столе, а его приготовление считается настоящим искусством. Даже в наши дни его любят очень многие, за то что это не только вкусное, питательное но и полезное блюдо. Кто хоть раз пробовал настоящий восточный плов, с пряностями и кусочками мяса, тот еще очень долго будет помнить этот неповторимый и незабываемый вкус.
Еще один рецепт плова в казане из баранины по-таджикски от нашего читателя. Его приготовление не сильно отличается от узбекской кухни, в которой узбекский плов готовится с добавлением сала и большего …
Посмотреть рецептЗнатоки скажут, что плов со свининой — это уже не самый настоящий узбекский плов. Возможно и так, но, если получается вкусно, почему бы и не попробовать его. Как приготовить такой …
Посмотреть рецептПо этому рецепту плов получается вкусным, рассыпчатым и совсем не жирным, а способ его приготовления не совсем обычный. Чаще всего я готовлю такой плов из свинины. Хотя можно использовать любое …
Посмотреть рецептРецепт плова, который иногда я готовлю, не совсем стандартный, да и получаемое блюдо многие пловом не назовут, просто потому, что вместо традиционной баранины, используемой в узбекском плове, я беру курицу. …
Посмотреть рецептЭтот рецепт плова предписывает готовить его в духовке. Там блюдо тихонько томится и получается рассыпчатым. Состав: мясо — 600-800 г лук репчатый — 0,5 кг морковь — 0,5 кг рис …
Посмотреть рецепт