Фриттата

Итальянский омлет можно приготовить из чего угодно. В том числе из кабачков. Ингредиенты: 1 средний кабачок; 1 болгарский перец; 1 луковица; 1 пучок зелени; 2 столовые ложки оливкового масла; соль и …

Подробнее

Кабачки, запечённые со сметаной и зеленью

Нежное за счёт сметаны и ароматное благодаря зелени блюдо. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Ингредиенты: 5 небольших кабачков; 1 чайная ложка соли; ½ чайной ложки чёрного молотого …

Подробнее

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Ингредиенты: 2 средних кабачка; 1 морковь; 2 помидора; 1 болгарский перец; …

Подробнее

Тыквенная каша

Способ приготовления: Строгих пропорций при приготовлении тыквенной каши я не соблюдаю. Все делаю на глаз и на вкус. Беру тыкву. Чищу ее, вынимаю семечки. Их выбрасывать не надо. Промойте, посушите …

Подробнее

Рецепт рассыпчатого риса

Рассыпчатый рис, приготовленный по этому рецепту, получается тоже очень хорошим. Правда на его приготовление требуется немного больше времени из-за того, что крупу следует заранее замочить в подсоленной воде. Можете попробовать …

Подробнее

Лаханоризо

Лаханоризо — простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни — это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно. Заходите, угощайтесь! Время приготовления: 40 минут Количество порций: 6 …

Подробнее

Гречневая каша с грибами

Вкус гречневой каши приходится разнообразить с помощью грибов, лука, сала, молока, так как не люблю ее в чистом виде. Рассыпчатая каша гречневая — это основа нашего блюда. Как ее приготовить …

Подробнее

Жареные баклажаны в сметанном соусе

  Ингредиенты: 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в …

Подробнее

Плов в казане по-таджикски

Еще один рецепт плова в казане из баранины по-таджикски от нашего читателя. Его приготовление не сильно отличается от узбекской кухни, в которой узбекский плов готовится с добавлением сала и большего …

Подробнее