Балык из амура

Балык из амура

Данный рецепт приготовления балыка из амура, будет настоящей находкой для любителей рыбных закусок. Особенно его оценят обожатели рыбки под пиво ;). Если вы таковыми являетесь, то просто обязаны, попробовать эту …

Подробнее
Сушеная тарань с Азовского моря

Сушеная тарань с Азовского моря

Способ приготовления: Берем свежую тарань. На дно кастрюли кладем слой соли, далее слой рыбы. Опять слой соли, слой рыбы. И так рядами укладываем всю рыбу. Верхний ряд рыбы посыпаем солью …

Подробнее
Закусочный торт с рыбными консервами

Закусочный торт с рыбными консервами

Закусочный торт с рыбными консервами у нас будет содержать не только рыбу. Мы сделаем его слоеным и в двух вариантах. Состав для теста: 60 г сливочного масла щепотка соли 1 …

Подробнее
Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Состав: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель) укроп, чеснок Приготовление рулета: Лаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить по поверхности 2 тертые на мелкой терке зубчика …

Подробнее
Сельдь, маринованная в томатном соусе

Сельдь, маринованная в томатном соусе

Томатный соус, в котором маринуется сельдь, получается вкусным и съедается вместе с рыбой. Поэтому не экономьте и приготовьте его из хороших, качественных продуктов. Состав: 2 крупных свежих сельди 1 крупная …

Подробнее
Сырный рулет с семгой

Сырный рулет с семгой

Чтобы придать сырному рулету большую пикантность, я засолила семгу с добавлением апельсина. Получилась очень оригинальная закуска. Состав: 500 г мягкого сыра 300 г малосоленой семги, форели или другой красной рыбы …

Подробнее
Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр — творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень …

Подробнее