Мясной суп с красным луком и красной фасолью


Мясной суп с красным луком и красной фасолью

Для приготовления нашего супа предлагаем использовать уже готовую свинину. Она может быть запеченная, копченая или отваренная. Красная фасоль насытит блюдо витаминами и микроэлементами. Помидоры в собственном соку дадут красивый цвет и легкую кислинку. Свежий или замороженный шпинат поможет стремиться к долголетию. Специи уравновесят и приведут в соответствие весь набор ингредиентов. Суп можно приготовить и на воде, но вкуснее он будет на мясном бульоне.

Ингредиенты:

  • Вода – 600 мл (или мясной бульон)
  • Готовая свинина – 500 г
  • Красная фасоль – 1 банка (консервированная)
  • Лук красный – 1 шт.
  • Майоран – 1 ч.л.
  • Помидоры в собственном соку – 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное – 40 мл
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
  • Шпинат – 200 г (свежий или замороженный)

Способ приготовления:

Как же нам приготовить мясной суп с красным луком и красной фасолью? Красный лук после очистки мелко нарезаем и обжариваем вместе с майораном на небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Жарим прямо в кастрюле, в которой будем варить суп.

Мясной суп с красным луком и красной фасолью

Выливаем в кастрюлю на лук воду или бульон. Добавляем еще 2 стакана воды. Выкладываем фасоль без жидкости. Помидоры без шкурок разминаем вилкой и вместе с соком выливаем в кастрюлю. После закипания варим 15 минут на среднем огне под крышкой.

Мясной суп с красным луком и красной фасолью

Шпинат нарезаем и бросаем в суп. Добавляем соль, лавровый лист и черный молотый перец. Копченую, запеченную или отваренную свинину нарезаем на кубики и бросаем тоже. Варим 2 минуты и выключаем огонь.

Мясной суп с красным луком и красной фасолью

Наливаем в тарелки горячий суп и подаем на стол. Вам – везения, удачи, успехов и приятного аппетита!

Мясной суп с красным луком и красной фасолью

Добавить комментарий