Шоколадный изюм



Изысканный десерт для любителей шоколадных вкусняшек 🙂

Состав:

  • шоколад — 170 г
  • масло сливочное — 100 г
  • изюм без косточек — 1/2 стакана
  • зефир разноцветный — 300 г

Способ приготовления:

Приготовление: шоколад растопить на слабом огне, добавить масло и варить, постоянно помешивая, до загустения.

Затем, всыпать изюм и кусочки зефира, перемешать. Можно добавить орехи, мармелад или другой наполнитель, который Вам по душе. Тут можете позволить разыграться своей фантазии 😉

Вылить горячую массу в форму, выстланную пергаментом. Убрать в холодильник на ночь. При подаче, нарезать на кусочки, если вы заливали все одним пластом. Можно сразу сделать порционными кусочками.




Добавить комментарий