Салат из красной рыбы


Состав:

  • Рыба — Кета или любая красная
  • 3 яйца
  • два средних, вареных картофеля
  • одна средняя, сырая морковь
  • 0.5 кислого яблока
  • 100-150 гр твердого сыра
  • 5 штук грецкого ореха
  • зерна одного граната
  • майонез
  • соль

Способ приготовления:

  1. Берем глубокий салатник, смазываем его чуть-чуть растительным маслом. Салат выкладываем слоями и каждый промазываем майонезом.
  2. Первый слой — мелконарезанная рыба, далее слоями — нарезанные и слегка подсоленные яйца, картофель, нарезанный и подсоленный, натертая сырая морковь, натертое яблоко, тертый сыр, кусочки грецкого ореха.
  3. Сверху плотно и обильно посыпаем зернами граната и отправляем в холодильник на час. Слои, при желании, можно повторить еще раз. Гранатовый слой делаем только один — верхний.

Всем приятного аппетита! Порадуйте своих близких, родных и друзей!

Добавить комментарий