Тарталетки с семгой и сливочным сыром


Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр — творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень и красная икра.

Состав:

  • малосоленая семга — 200-300 г
  • мягкий сливочный или творожный сыр — 300 г
  • зелень укропа — небольшой пучок
  • тарталетки

Как приготовить тарталетки с семгой:

  1. Малосоленую рыбу нарезать тонкими пластиками.
  2. Зелень укропа вымыть, обсушить салфеткой и мелко нарезать. Очень удобно делать это ножницами.
  3. Мягкий сливочный или творожный сыр смешать с укропом и наполнить им тарталетки. Сверху положить ломтик рыбы и украсить веточкой укропа.
  4. Для украшения и дополнительного вкуса тарталеток с семгой можно использовать оливки или маслины.

Добавить комментарий