Салат из говядины


Такой салат из говядины уже является полноценным вторым блюдом. Сочетание с овощами, орехами и фруктами делает его не только вкусным, но и полезным, и очень сытным.

Состав:

  • говядина — 150-200 г
  • зеленый консервированный горошек — 0,5 банки
  • яйца — 3 шт.
  • гранат — 1 шт.
  • грецкие орехи — 50 г
  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль по вкусу
  • майонез
  • растительное масло

Приготовление салата:

  1. Подготовленное мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Так же его можно отварить, остудить в бульоне, в котором оно варилось и тоже нарезать.
  2. Свеклу отварить, остудить и натереть на средней терке.
  3. Морковь натереть на средней терке и обжарить на растительном масле, помешивая, 5-7 минут.
  4. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
  5. Измельчить грецкие орехи, гранат очистить и отделить пленки.
  6. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить салат майонезом.

Добавить комментарий