Лепешка с овощами и сыром


Лепешка, приготовленная на сале, будет рассыпчатой и сытной, а овощи с сыром дополнят и разнообразят ее вкус.

Состав:

  • 0,5 кг муки
  • 200 г топленого сала
  • вода
  • соль
  • сыр
  • зеленый лук
  • помидоры черри
  • стручковая фасоль

Приготовление лепешки:

Растереть топленое сало, муку и соль до получения крошки. Добавить воду и замесить крутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт и вырезать круги для будущих лепешек. Выпекать при температуре 200°C 10-15 минут.

На готовые лепешки уложить любые овощи — вареную стручковую фасоль, помидоры черри, нарезанный лук, тушеную капусту. Присыпать сверху тертым сыром и запечь до расплавления сыра. Подать горячими. Приятного аппетита!

Добавить комментарий