Кабачковое варенье


 

Ингредиенты:

1 кг кабачка

2 апельсина

1 кг сахара

1 лимон

Способ приготовления:

1. Кабачки очистить от кожуры и косточек.

2. Нарезать кабачки и апельсины кубиками, и сложить в емкость в которой будет вариться варенье, добавить половину нормы сахара и оставить на 10-12 часов.

3.Затем влить стакан воды и поставитьна плиту, довести до кипения, кипятить 10 минут. Дать остыть, всыпать вторую половину сахара и снова кипятить 10 минут. и так 3 раза.

4. За 5 минут до окончания варки добавить половину лимона, нарезанного кубиками, и лимонный сок второй половины лимона

Фото:

Кабачковое варенье

Кабачковое варенье

Кабачковое варенье

Кабачковое варенье

Приятного аппетита!

Добавить комментарий