Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)


 

Ингредиенты:

  • Булгур — 2/3 стакана
  • Тыква — 200г
  • Айва — 1 шт. (большая)
  • Масло раст. для жарки
  • Мед — 2 ч.л.
  • Виноград — 1 гроздь маленькая
  • Соль

Способ приготовления:

Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.
Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура). Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить на яблоко.

Фото:

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий